Livraison offerte à partir de 50€ | Fabrication Française
SECTION 1 : Protection des données à caractère personnel

1,2,3 Maman s’engage à respecter les dispositions :

- du Règlement Européen (UE) n° 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel

- de la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles 

- de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par différents décrets dont le décret n° 2019-536 du 29 mai 2019,

et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

SECTION 2 : RESPONSABILITE

Le responsable des données est la société 1,2,3 Maman.

SECTION 3 : INFORMATIONS RECUEILLIES

Nous recevons, collectons, stockons toute information saisie sur notre site web ou fournie d'une autre manière. Nous recueillons l'adresse IP, l'adresse mail, le mot de passe, les informations sur l'ordinateur et la connexion, ainsi que l'historique des achats. Nous pouvons également utiliser des outils pour collecter des informations de navigations. Nous recueillons des informations personnelles lorsque vous effectuez une transaction ou créez votre compte sur notre site, telles que le nom, le prénom, l'adresse, les détails de paiement, les commentaires, les évaluations, et le profil personnel.

Ces informations sont recueillies uniquement pour les fins suivantes : 

- Fournir et exploiter les services ;

- Fournir une assistance technique ;

- Contacter les visiteurs à des fins commerciales

- Statistiques pour améliorer nos services

Aucune information personnelle n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée ou vendue à des tiers. 

Les données collectées via les cookies ne sont pas considérées comme des données à caractère personnel.

SECTION 4 : STOCKAGE ET PARTAGE DES DONNEES

Notre site est hébergé sur la plateforme prestashop qui fournit la plateforme en ligne et nous permet de vendre nos produits. Les données peuvent être stockées par les bases de données et applications générales de Prestashop.

SECTION 5 : PROTECTION DES DONNEES

1,2,3 Maman s'engage à œuvrer pour assurer la sécurisation et la confidentialité des données.

SECTION 6 : DROIT D'ACCES

Tout utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant, conformément à la législation en vigueur. Pour exercer ce droit, l'utilisateur doit envoyer un mail à contatc@123maman.com

SECTION 7 : LES COOKIES

L’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l'utilisateur est susceptible de survenir lors de la navigation sur le site. Un cookie est un fichier de petite taille qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. L'identité de l'utilisateur n'est pas enregistrée. Les données obtenues ont pour objectif de faciliter la navigation, et de mesurer la fréquentation.

Le refus d'installation des cookies peut impacter l'accès à certains services. 

SECTION 8 : MISE A JOUR

1,2,3 Maman se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Les utilisateurs sont invités à les consulter régulièrement.